الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز صيني بالخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري

عضـــــو جديـــــــد


عضـــــو جديـــــــد
avatar

نقاطي : 17243
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009

مُساهمةموضوع: ارز صيني بالخضار والدجاج   الثلاثاء يوليو 07, 2009 9:53 pm

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]المقادير ""






دجاج صدور مقطع قطع صغيرة

فلفل حلو ( اخضر - اصفر - احمر ) مقطع بشكل طولي

قرن فلفل حار

حبة بصلة مقطعة

شوية ملفوف احمر

صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل )

رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )

زيت

فلفل اسود - ملح - زنجبيل




الطريقه


نضيف شوية زيت ونحمس البصل لين يقرب يلين
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي





اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات
وقلبيها على النار الى ان تلين


اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار

اضيفي الرز بعد ما يستوي على الخضار وقلبيه جيداً
خففي النار وغطي الرز لدقائق قليله

و يقدم



وووبا العا فيه علي قلووبكم


منقول
/COLOR]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠŁǾǿǾђ

صاحــب الموقـــع


صاحــب الموقـــع
avatar

نقاطي : 19099
سمعتي : 4
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
الموقع : في قلب من يحبني

مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالخضار والدجاج   الأربعاء يوليو 15, 2009 3:11 pm

روعه بالجوري

لاتحرمينا جديدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسه حساسه

المراقبه العامه


المراقبه العامه


نقاطي : 17247
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالخضار والدجاج   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 6:45 pm

يسلموووووووو وانا عجبتني الطريقه وراح اسويها سهله ولذيذه ودمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل انسانه..!

عضـــــو متـــــــألق


عضـــــو متـــــــألق
avatar

نقاطي : 18772
سمعتي : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 22
الموقع : 17

مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالخضار والدجاج   الأربعاء نوفمبر 25, 2009 12:25 am

يعطيك العافيه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز صيني بالخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑۩۞۩๑ الاقســــام الاجتماعـــــــيه๑۩۞۩๑ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: