الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ~|[ قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل انسانه..!

عضـــــو متـــــــألق


عضـــــو متـــــــألق
avatar

نقاطي : 18772
سمعتي : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 22
الموقع : 17

مُساهمةموضوع: ~|[ قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ..~   الأربعاء نوفمبر 25, 2009 12:31 am

السلـآم عليكم .,َ

كيفكم ؟! انشاء الله تمام .’

اليوم جبت لكم حلـآ

انشاء الله يعجبكم .,ِ

المقادير :-

بسكويت اوريو ، علبهـ قشطهـ ، ثلاث ملاعق كبيره توفي جاهز [او تصلحين توفي بنفسكـ وتأخذين منهـ ثلاث ملاعق ] ،
كاس حليب بودره محموس ، اقل من الربع كاس سكر ،
8 حبات جبن كيري ، ثلاث ارباع نستلهـ ، شوكلاتهـ هرشي السائلهـ ،


الطريقهـ :-


يغمس بسكويت الاوريو في حليب لمدهـ لا تزيد عن دقيقهـ . ثم يوضع في العلبهـ .
<= ان زاد عن الدقيقتين بيذوب البسكوت كلهـ =( .



الطبقهـ الثانيهـ /

يخلط التوفي والقشطهـ على نار ليتمازج مع بعضهم .
في الخلاط : يوضع الحليب المحموس والسكر والتوفي .
ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق بسكويت الاوريو ،


الطبقهـ الثالثهـ /

يخلط في الخلاط : جبن الكيري والنستلهـ .. ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق الطبقهـ الثانيهـ .




وأخيرا /

يزين الطبق بشوكلاتهـ هرشي على الشكل الحلزوني ..

ملاحظهـ [ للمساعده استخدمي كيس صامولي وافتحي فتحهـ صغيره ليسهل عليك استخدام الشكولاتهـ على الشكل الحلزوني ] .




وبالهناء والعافيهـ .}.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسه حساسه

المراقبه العامه


المراقبه العامه


نقاطي : 17247
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ~|[ قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ..~   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 4:38 pm

يعطيك الف عافيه على الحلا اللذيذ وانا عن نفسي راح اصلحه شكله لذييييييذ Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~|[ قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑۩۞۩๑ الاقســــام الاجتماعـــــــيه๑۩۞۩๑ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: