الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prince

عضـــــو جديـــــــد


عضـــــو جديـــــــد
avatar

نقاطي : 15728
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 29
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: طريقة بسبوسة   الأربعاء مايو 05, 2010 7:58 am

اهداء الى عشاق البسبوسه
فزعة
المقادير
كوب سميد

كوب نيدو بودره

ثلاث ارباع كوب سكر

نص كوب زيت

علبتين قشطة التاج

ملعقه كبيره باكنج بودر


اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينيه مدهونه
وزينيها باللوز او خليها ساده انا احبها ساده وعلى
الفرن حتى تستوي
في هذا الوقت اعملي

الشيره الخاصه فيها وهذاااااااا هو السررررررر


وهي علبة حليب بوني كامل الدسم + فنجالين سكر

على النار حتى يغلي غلوه يطفي لذا خلصت البسبوسه
وهي حاره رشي عليها الخلطه تكون بردت

والله ررررررررررررررررررررررروعه جربوها
فزعة
عاد الله الله بالردووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصفا

اداره المنتــــــدى


اداره المنتــــــدى
avatar

نقاطي : 15954
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة بسبوسة   الأربعاء يونيو 02, 2010 6:44 pm

يعطيك العافيه

عالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠŁǾǿǾђ

صاحــب الموقـــع


صاحــب الموقـــع
avatar

نقاطي : 19099
سمعتي : 4
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
الموقع : في قلب من يحبني

مُساهمةموضوع: رد: طريقة بسبوسة   الخميس يونيو 03, 2010 2:37 am

يعطيك العافيه نورت

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الصمت

اداره المنتــــــدى


اداره المنتــــــدى


نقاطي : 17516
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة بسبوسة   الأربعاء يونيو 30, 2010 5:57 pm

مشكوور على الوصف نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحترف

المشرف العام


المشرف العام


نقاطي : 29267
سمعتي : 11
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: طريقة بسبوسة   الخميس يوليو 01, 2010 4:21 am

مشكور ما قصرت الله يوفقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑۩۞۩๑ الاقســــام الاجتماعـــــــيه๑۩۞۩๑ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: