~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» N90rrh8femc2
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل انسانه..!

عضـــــو متـــــــألق


عضـــــو متـــــــألق
اجمل انسانه..!


نقاطي : 29632
سمعتي : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 28
الموقع : 17

~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» Empty
مُساهمةموضوع: ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»   ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 10:30 pm

صبَــآحكم / مسآءكم
تٌوفِي ..
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4152
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4144
المقادير:





رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي



~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4145

على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي


~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4146

بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير



~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4147
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري


~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4148
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4149
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4150
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص



~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4151
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» 4152
و


عوآآفي‘ ع قلوووبكم










cherry pirat silent pale alien Neutral What a Face Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠŁǾǿǾђ

صاحــب الموقـــع


صاحــب الموقـــع
ŠŁǾǿǾђ


نقاطي : 29959
سمعتي : 4
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 30
الموقع : في قلب من يحبني

~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»   ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 11:35 am

مشكوووره نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠŁǾǿǾђ

صاحــب الموقـــع


صاحــب الموقـــع
ŠŁǾǿǾђ


نقاطي : 29959
سمعتي : 4
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 30
الموقع : في قلب من يحبني

~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»   ~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -» I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 3:55 am

مشكوووره ابدعتي في طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~[ الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ๑۩۞۩๑ الاقســــام الاجتماعـــــــيه๑۩۞۩๑ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: